라케스는
라트 크스 는 유제품 무료 반찬. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 266 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,양파,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라케스는, 베스트 래크스,및 텍스-멕스 비슷한 요리법.
지침
강판 감자를 큰 그릇이나 다른 식품 안전 용기에 넣고 물으로 채운 다음 변형시킵니다. 이 헹굼 과정을 물기가 맑아 질 때까지 2~3 번 반복 한 다음 감자를 물기를 빼고 가능한 한 많은 물을 짜내십시오.
헹궈 진 감자와 강판 양파를 큰 그릇에 넣고 손으로 함께 섞습니다.
마조 식사를 넣고 함께 섞은 다음 향신료를 넣으십시오. 마지막으로 계란을 넣고 완전히 통합 될 때까지 감자 혼합물에 마사지하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2~3 큰술을 중불로 가열합니다. 래트 크가 프라이팬에 혼잡하지 않도록 일괄 작업,감자 혼합물의 골프 공 크기의 부분을,당신의 손의 손바닥 사이에 평평,그리고 프라이팬에 추가. 반복.
그들이 가장자리,대략 3 분의 주위에 파삭파삭하고 갈색 이을 까지 걸쇠를 요리하십시요;그때 또 다른 2 에 3 분을 위해,파삭파삭하고 깊은 황금 갈색 전면 및 아직도 부드러울 안까지 튀기고십시요 요리하십시요.
종이 타월로 덮인 접시 또는 베이킹 시트로 옮깁니다. 배치 사이 기름의 큰스푼 또는 이렇게 추가해 잔여 감자 혼합물에 반복하십시요.
셀러리 뿌리-파스 닙 라트 크의 경우:감자 버전에 대한 지침을 따르고 셀러리 뿌리와 파스 닙을 감자로 대체하고(처음에는 헹굼 단계를 건너 뛰고)파슬리를 골파로 대체합니다.
스쿼시를 덩어리로 자르고 푸드 프로세서의 격자 디스크를 통과시킵니다. 그런 다음 감자 버전에 대한 지침을 따르고 감자를 스쿼시로 대체하고(처음에는 헹굼 단계를 건너 뜀)향신료에 세이지를 대체하고 약간 더 낮은 열(첫 번째면에서는 약 4 분,두 번째면에서는 3 분 중간 낮은 열)에서 약간 더 길게 요리합니다.
3~4 분 안에 화씨 450 도 오븐에서 래크를 재가열 할 수 있습니다.