라즈베리 케이크 바
라즈베리 케이크 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 금 가루,과립 설탕,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 나무 딸기 견과 막대기, 라즈베리 바,및 라즈베리 바 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 15 인치 10 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵과 과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
생과자 믹서기를 사용하여 버터 1/4 컵을 자르고(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개를 당겨)혼합물이 부서지기 전까지 자릅니다. 계피와 카 다몬을 저어주세요.
큰 그릇에 입자가 굵은 설탕 2 컵과 전기 믹서로 버터 3/4 컵을 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 매끄러운 때까지 버터 밀크와 계란을 치십시오. 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다.