라즈베리 충전 코코넛 케이크

라즈베리 충전 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리를 채우는 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 충전물과 버터 크림을 곁들인 구운 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
채우기를 준비하려면 냄비에 라스베리,설탕 1/3 컵,물 2 큰술,소금 1/8 티스푼을 넣고 끓입니다. 열매가 분해 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
딸기딸기
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
옥수수 녹말과 리큐어를 결합하십시오;매끄러운 때까지 털로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
털
3
털과 교반,라즈베리 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기로 돌아갑니다. 1 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 그릇에 숟가락 혼합물;커버하고 필요할 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
케이크를 준비하려면 베이킹 스프레이로 3(8 인치)의 둥근 금속 케이크 팬을 코팅하고 왁스 종이로 팬의 선 바닥을 코팅하십시오. 베이킹 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
큰 그릇에 설탕,기름,버터,바닐라 1 1/4 컵을 넣습니다. 중간 속도로 믹서로 5 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
코코넛 물 추가;낮은 속도로 1 분 또는 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물코코넛 물
10
밀가루 혼합물을 추가;낮은 속도로 이길 1 분 또는 잘 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
11
달걀 흰자 6 개를 크고 깨끗한 그릇에 담습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 중간 피크가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣으십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 저어;남은 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
13
19 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
14
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
15
서리로 덥기를 준비하기 위하여는,큰 사발안에 치석의 3 개의 달걀 흰자위 그리고 크림을 두십시요;중간 첨단이 청결하고,건조한 치는 사람을 사용하여 형성할 까지 고속에 믹서로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
16
냄비에 설탕 1/2 컵,물 3 큰술,소금 1/8 티스푼을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
17
저속에 믹서로,혼합 그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 속도를 높이십시오;3 분 또는 두껍고 차가울 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
18
케이크를 조립,장소 1 서빙 접시에 케이크 층;충전의 절반으로 확산(약 1 컵),1/2 인치 테두리를 떠나. 다른 케이크 층을 얹고 남은 충전물로 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
19
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 코코넛 플레이크를 케이크의 측면에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
프로스팅프로스팅
확산확산

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 코코넛 가루(예:밥의 레드 밀)또는 케이크 가루(약온스 코코넛 가루(예:밥의 레드 밀)또는 케이크 가루(약473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 케이크 가루(대략온스 케이크 가루(대략79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.샹보르(라즈베리 맛 리큐어)샹보르(라즈베리 맛 리큐어)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 물(예:고야)코코넛 물(예:고야)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0히스 바 토피 조각땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽3라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)6라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파인트 신선한 나무 딸기파인트 신선한 나무 딸기0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,분할설탕,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 무가당 코코넛 플레이크구운 무가당 코코넛 플레이크1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수1
잡지