라즈베리 얹은 퍼지 치즈 케이크
딸기 퍼지 치즈 케이크에 대한 필요 얹어 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 291 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 원래 나무 딸기 요구르트,계란,초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라즈베리 얹은 퍼지 치즈 케이크, 라즈베리 토핑 에그 노그 치즈 케이크,및 퍼지 마시멜로 토핑 브라우니 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 또는 스프레이 바닥 만 13*9 인치 팬의.
큰 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 전기 믹서와 건조 케이크 믹스와 버터를 이길;예약 3/4 컵. 팬 바닥에 남아있는 부서지기 쉬운 혼합물을 누릅니다.
같은 그릇에 크림 치즈,요구르트 및 설탕을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 계란을 치십시오.
40~45 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.
파이 채우기 덩어리로 바를 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.