라즈베리 소스를 곁들인 아몬드 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,나무 딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 아몬드 치즈 케이크, 솔로 노 베이크 라즈베리 아몬드 치즈 케이크,및 라즈베리 소스와 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
설탕 2/3 컵,계란,아몬드 추출물 1/2 티스푼을 넣습니다. 약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
요구르트와 밀가루를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오. 조심스럽게 팬에 크래커 위에 반죽을 확산.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 가장자리가 단단하고 중심이 약간 흔들릴 때까지 굽습니다. (구멍이 치즈케이크를 부수기 일으키는 원인이 되기 수 있었기 때문에 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 칼을 삽입하지 마십시오.)오븐을 끄십시오;닫히는 문을 가진 오븐에서 30 분 냉각하십시오.
오븐에서 제거;냉각 랙에 냉각 30 분. 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 덮개;3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
한편 푸드 프로세서에 모든 소스 재료를 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 스트레이너를 통해 소스를 눌러 씨앗을 제거하십시오.
아몬드와 신선한 라스베리로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.