라즈베리 레모네이드"크림 퍼프
라즈베리 레모네이드"크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.96 입니다. 1 회 제공 포함 4164 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 248 그램. 필라델피아 크림 치즈,증발 우유,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 선샤인 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라즈베리 소스와 크림 퍼프, 라즈베리 초콜릿 퍼프,및 라즈베리 파우더 퍼프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오;생과자에 있는 겹 선 다음 3 분의 1 로 십자형으로 자르십시오.
각 조각을 십자형으로 6 개의 직사각형으로 자릅니다.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 남은 생과자 시트로 반복하십시오.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 그 사이에,중간 사발에있는 젤라틴 혼합에 끓는 물 및 레몬 풍미를 첨가하십시오;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 우유를 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지.
믹서 2 분으로 젤라틴 혼합물을 치십시오. 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
라스베리를 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 분할 파이;젤라틴 혼합물로 채 웁니다.
혼합 될 때까지 크림 치즈,가루 설탕 및 차가운 물 혼합;다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 숟가락.
부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 작은 조각을 자르십시오;생과자에 크림 치즈 혼합물을 이슬비에 사용하십시오.