라임과 바삭 바삭한 와사비 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라임과 함께 바삭 바삭한 와사비 연어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 설탕 스냅 완두콩,라임 껍질,라임 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 바삭 바삭한 와사비 연어, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 라임 연어-바삭 바삭한 복 쵸이 양배추를 곁들인 호이신 유약.
지침
지상까지 프로세서에 고추 냉이 완두콩을 혼합하지만 일부 조악하게 분쇄 조각. 가볍게 기름 테 베이킹 시트. 준비된 베이킹 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 배열하십시오.
물고기에 소금을 뿌린다. 갈은 와사비 완두콩을 연어 필레 꼭대기에 눌러 붙이며 상판을 완전히 덮습니다.
연어 위에 강판 라임 껍질을 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 연어를 굽습니다.한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추와 설탕 스냅 완두콩을 추가하십시오;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
연어 필레 1 개를 각 4 개의 접시에 옮깁니다.
라임 주스로 이슬비. 마운드 양배추-스냅 완두콩 혼합물과 함께.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.