라임과 고수를 곁들인 구운 고구마
라임과 고수를 곁들인 구운 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 270 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 카놀란 오일,카이엔 페퍼,고수,코셔 소금이 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마, 라임 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 고구마,그리고 고수 라임 크레마를 곁들인 구운 고구마 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포크가 부드러워 질 때까지 물 냄비에 넣고 끓입니다. 각 감자를 세로로 8 분의 1 로 자릅니다.
그릴을 중간 정도로 예열하거나 주철 그릴 팬을 중간 열에 놓습니다.
작은 그릇에 소금 1 큰술,라임 제스트,카이엔을 섞습니다.
감자 웨지에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 모든면(피부 포함)에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 1 1/2 분 정도 익히십시오.
플래터에 전송;즉시 소금 혼합물로 계절과 실 란 트로 뿌린다.