라임 타르트 렛
라임 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,라임 주스,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 라임 타르트 렛, 라임 스모어 타르트렛,및 키 라임 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
필로 껍질을 350 에서 5 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 라임 주스를 뜨거울 때까지 가열합니다.
중간 속도 2 분에 믹서로 달걀 노른자를 치십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 치는 라임 주스를 점차적으로 첨가하십시오. 냄비에 계란 혼합물을 반환;지속적으로 교반,약한 불로 요리,5 에 6 분 또는 두껍고 옅은 노란색 때까지. 우유와 라임 껍질을 저어주세요.
필로 껍질에 고르게 채우는 숟가락. 1 시간을 덮고 식히십시오.
각 타르트 렛에 1 티스푼 휘핑 토핑을 얹습니다.
원하는 경우 라임 제스트와 민트 장식으로 장식하십시오.