라임 크림과 함께 카레 버터 넛 스쿼시 수프
라임 크림을 곁들인 카레 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파 가루,카레 가루,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 카레 버터 넛 스쿼시 수프,및 카레 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
준비된 베이킹 시트에 버터 넛 스쿼시를 자르면 위로 놓습니다. 코트 올리브 오일 컷 측면;소금과 후추로 계절.
예열 된 오븐에서 버터 넛 스쿼시가 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 스쿼시를 제거하고 약 10 분 동안 약간 식 힙니다.
구운 버터 넛 스쿼시에서 살을 스쿠프하고 냄비에 옮기고 국물,마늘 가루,양파 가루,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 스쿼시 혼합물을 향이 섞일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
스쿼시 혼합물을 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레.
라임 크림이 고르게 섞일 때까지 그릇에 사워 크림,라임 주스 및 라임 제스트를 함께 휘젓습니다.
그릇에 수프를 제공;라임 크림의 덩어리와 함께 최고.