라임 치킨 소프트 타코
레시피 라임 치킨 소프트 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 188 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임 주스,설탕,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 치킨 소프트 타코, 라임 치킨 소프트 타코,및 아보카도 라임 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크 소프트 타코.
지침
중간 냄비에 닭고기를 중간 정도의 고열로 약 20 분 동안 볶습니다.
식초,라임 주스,설탕,소금,후추,파,마늘,오레가노를 넣습니다. 추가로 10 분 동안 끓입니다.
냄비에 옥수수를 놓고 따뜻하게 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 가열합니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
토마토,양상추,치즈 및 살사를 얹은 따뜻한 토르티야에 라임 치킨 혼합물을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.