라임 치킨 가스 파초
라임 치킨 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,샬롯,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 실란트로 크림을 곁들인 딸기 가스 파초, 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테,및 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코) 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이 예열하십시오. 다진 샬롯을 차가운 물,약 10 분 동안 담그십시오. 한편,라임 주스 1 큰술,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추를 섞어 얕은 접시에 맛을 낸다. 닭고기를 노릇해질 때까지 굽고 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
크루통의 절반을 부수십시오. 남은 크루통을 물 1/4 컵,5 분에 담근 다음 물기를 짜내고 믹서기에 넣으십시오.
샬롯을 배출하고 깍둑 썰기 한 토마토,오이 및 피망의 절반과 함께 믹서기에 추가하십시오. 모터 실행,나머지 3 큰 술 플러스 1 작은 술 올리브 오일에 이슬비.
얼음 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 실란트로와 나머지 라임 주스의 절반에 저어;소금과 후추로 계절.
그릇 사이에 수프를 나눕니다. 닭고기,남은 토마토,오이,피망,실란트로,으깬 크루통을 얹습니다.
올리브 오일을 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.