라임 유약 코코넛 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 라임 유약 시도와 코코넛 바나나 빵을 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라임 유약 코코넛 바나나 빵, 라임 유약 코코넛 바나나 빵,및 라임 유약 코코넛 바나나 빵 미니 머핀.
지침
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어 섞습니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 저속으로 치십시오. 코코넛 1/2 컵을 저어주세요. 로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬;뿌려 1 큰술 코코넛.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거.
가루 설탕과 주스를 섞어 털로 저어줍니다. 와이어 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.