라임-실란트로 버터를 곁들인 대구
라임-실란트로 버터를 곁들인 대구는 글루텐 프리, 프리멀, 포드맵(FODMAP) 친화적인, 그리고 당신이 찾던 페스카테리언 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 203칼로리 , 단백질 28g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분에 3.57달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 14%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 9명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 실란트로, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 풍미가 가득합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 15분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 매운 겨자 대구 , 지중해식 대구 , 고수와 라임 버터에 곁들인 옥수수 등이 있습니다.
지침
기름을 바른 브로일러 팬에 올립니다. 불에서 10~13cm 정도 떨어진 곳에서 5~6분간 또는 포크로 생선을 쉽게 뜯어낼 때까지 굽습니다.