라임-실란트로 버터를 곁들인 대구

라임-실란트로 버터를 곁들인 대구
라임-실란트로 버터를 곁들인 대구는 글루텐 프리, 프리멀, 포드맵(FODMAP) 친화적인, 그리고 당신이 찾던 페스카테리언 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 203칼로리 , 단백질 28g , 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1인분에 3.57달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 14%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 9명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 실란트로, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 풍미가 가득합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 15분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 매운 겨자 대구 , 지중해식 대구 , 고수와 라임 버터에 곁들인 옥수수 등이 있습니다.

지침

1
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
생선살에 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
3
기름을 바른 브로일러 팬에 올립니다. 불에서 10~13cm 정도 떨어진 곳에서 5~6분간 또는 포크로 생선을 쉽게 뜯어낼 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
작은 그릇에 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
생선 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지