라임 시럽과 함께 튀긴 반죽 퍼프

라임 시럽과 함께 튀긴 반죽 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 라임 시럽을 곁들인 튀긴 반죽 퍼프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라임 시럽 과일 컵, 라임 시럽 멜론,및 데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,꿀,라임 제스트,라임 주스,물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열;에서 제거 따로 설정 합니다. (덮은 시럽을 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1
밀가루,물 3/4 컵,달걀 노른자,버터,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열 1/2 깊은 튀김 온도계 등록 350 화씨 온도까지 큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 인치 일괄 처리에서 작업,뜨거운 기름에 배터의 부족 한 스푼을 부 어 하 고 튀김,양쪽에 황금 때까지 한 번 선회,배치 당 약 3 분. (배치 사이 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
라임 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
이 간식을 최대 4 시간 전에 튀길 수 있습니다.
6
실내 온도에 봉사하거나 375 화씨 온도 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
사진:김윤희
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙25
건강 점수0
잡지