라임 시럽과 함께 튀긴 반죽 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 라임 시럽을 곁들인 튀긴 반죽 퍼프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라임 시럽 과일 컵, 라임 시럽 멜론,및 데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론 비슷한 요리법.
지침
설탕,꿀,라임 제스트,라임 주스,물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 요리.
열;에서 제거 따로 설정 합니다. (덮은 시럽을 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
밀가루,물 3/4 컵,달걀 노른자,버터,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 느슨한 반죽을 만듭니다.
열 1/2 깊은 튀김 온도계 등록 350 화씨 온도까지 큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 인치 일괄 처리에서 작업,뜨거운 기름에 배터의 부족 한 스푼을 부 어 하 고 튀김,양쪽에 황금 때까지 한 번 선회,배치 당 약 3 분. (배치 사이 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.)
이 간식을 최대 4 시간 전에 튀길 수 있습니다.
실내 온도에 봉사하거나 375 화씨 온도 오븐에서 재가열하십시오.