라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치

라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라임 버터와 함께 옥수수 가루 겉 껍질이 벗겨진 틸라피아 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양상추,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치, 지 카마 양배추를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치,및 살사를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지