라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치
라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질이 틸라피아 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 431 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바게트,라임 껍질,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치, 라임 버터와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치,및 지 카마 양배추를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다. 요리 스프레이로 물고기의 양면을 코팅하십시오. 옥수수 가루 혼합물에 물고기를 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 10 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
작은 그릇에 버터,껍질,주스를 넣고 잘 저어주세요.
4 개의 빵 꼭대기 각각의 절단면에 1 티스푼의 버터 혼합물을 뿌립니다.
롤 바닥 4 개 각각에 양상추 1/4 컵,토마토 슬라이스 2 개,필렛 1 개를 놓습니다.