라임&진저 바
라임&생강 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 황금 캐스터 설탕,생강 비스킷,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 버터 크림,오팔 바질,민트,라임 제스트를 곁들인 결정화 생강 올리브 오일 컵 케이크, 라임 생강 쿨러,및 생강 라임 등심.
지침
호일로 18 엑스 23 센티미터 구이 주석 라인,다음 가볍게 기름.
오븐을 180 도/160 도 팬/가스 4 로 가열하고 베이킹 시트를 넣어 가열합니다. 아주 잘 때까지 비스킷을 부수십시오.
부스러기와 버터를 잘 섞은 다음 주석 바닥에 눌러 단단히 밀어 넣습니다. 베이킹 시트에 주석을 밀어 넣고 매우 어두운 황금색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
한편,충전물을 만드십시오. 밀가루와 설탕을 함께 저어 중간에 잘 만든 다음 계란과 노른자에서 부드러워 질 때까지 작업하십시오.
뜨거운 기초에 충전물을 따르고,오븐에 돌려보내고 160 에 열을 아래로 도십시오.
20 분 동안 또는 중간에 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 막대로 자릅니다.