스테이크와 블루 치즈 아침 식사 타코
스테이크와 블루 치즈 아침 식사 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 33 그램,그리고 총 495 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,소금,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아침 스테이크와 블루 치즈 타코, 스테이크와 블루 치즈 피자,및 블루 치즈와 스테이크 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 소금과 후추 시즌 스테이크. 팬이 뜨거워지면 스테이크를 측면 당 1~2 분 동안 원하는 요리를합니다.
열에서 제거하고 얇게 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에,잘 결합 될 때까지 털과 비스퀵 심장 스마트 2015 믹스,우유,계란,소금과 후추의 몇 핀치를 이길.
계란 혼합물의 1/4 을 추가하고 정상이 놓일 때까지 요리하십시오.
오믈렛의 절반에 1 온스 블루 치즈와 스테이크 조각의 1/4 을 뿌립니다. 주걱을 사용하여 다른 절반을 채우기 위해 부드럽게 접습니다. 1~2 분 더 오래 또는 블루 치즈가 좋고 녹을 때까지 요리하십시오.
판에 이동;계란 혼합물 및 충전물을 사용하기 위하여 반복하십시오. 오믈렛과 함께 각 접시에 얇게 썬 아보카도의 절반을 배열하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.