라이스 필라프

라이스 필라프
라이스 필라프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 조리법은 591 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,카이엔,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비안에 열 주식:너의 밥을 위해 요리 지시를 보십시요. 쌀 쌀의 모든 컵에 대 한 물 2 컵에 대 한 호출 하는 경우 총 4 컵의 액체가 필요 합니다. 쌀 쌀의 모든 컵에 대 한 물 1 2/3 컵에 대 한 호출 하는 경우 총 3 1/3 컵의 액체가 필요 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭고기 주식 또는 야채 주식-당신은 주로 주식 액체에 쌀을 요리 할 수 있습니다. 액체의 최대 절반은 일반 물일 수 있지만 필요한 액체의 적어도 절반은 재고 여야합니다. 집에서 만든 주식은 물론,최고,그 결과 필라프의 품질에 큰 차이를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
냄비에 필요한 재고의 측정 된 양을 가열,적어도 2 쿼터 크기.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
브라운 쌀,양파와 셀러리를 추가:주식이 가열되는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
올리브 오일(또는 닭고기 지방이있는 경우)을 추가하여 팬 바닥을 코팅하십시오. 기름이 뜨거울 때,요리되지 않은 밥을 넣고 쌀을 갈색으로하여 몇 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
쌀이 갈색으로 될 때,양파와 셀러리를 추가하고 더 이상 몇 분 요리,양파가 부드럽게 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
소금,후추,카이엔 추가:통조림 또는 박스형 국물을 사용하는 경우 추가 조미료의 양에주의하십시오. 우리는 일반적으로 수제 무염 닭고기 육수를 사용하므로 소금 2 티스푼 또는 양념 소금을 갈은 후추와 카이엔 대시와 함께 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
당신이 양념 국물로 시작하는 경우,당신은 단지 소금 작은 술을 추가해야 할 수도 있습니다. 국물/육수를 맛보십시오. 쌀이 소금을 많이 흡수하기 때문에 그것은 짠 측면에 조금 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
재고 추가,쌀 요리: 
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
가열 된 스톡을 쌀과 함께 팬에 붓습니다(또는 뚜껑이있는 팬에 따라 쌀 혼합물을 스톡에 붓습니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고,지시가 밥의 당신의 포장에 말할 한 열을 감소시키고,덮고,요리한다. 보통 15~25 분 사이. 타이머를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
12
조리 시간의 설정 금액 후,열에서 팬을 제거하고 덮여 10 분 동안 앉아 보자. 밥을 요리하는 동안 어떤 시점에서 당신은 팬을 발견해야한다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
포크로 보풀,파슬리를 저어:포크로 보풀을 제공합니다. 다진 파슬리를 저어주세요. 가열 완두콩,구운 아몬드 또는 건포도를 필라프에 섞어 더 재미있게 만들 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지