라이스 필라프
라이스 필라프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 조리법은 591 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,카이엔,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비안에 열 주식:너의 밥을 위해 요리 지시를 보십시요. 쌀 쌀의 모든 컵에 대 한 물 2 컵에 대 한 호출 하는 경우 총 4 컵의 액체가 필요 합니다. 쌀 쌀의 모든 컵에 대 한 물 1 2/3 컵에 대 한 호출 하는 경우 총 3 1/3 컵의 액체가 필요 합니다.
닭고기 주식 또는 야채 주식-당신은 주로 주식 액체에 쌀을 요리 할 수 있습니다. 액체의 최대 절반은 일반 물일 수 있지만 필요한 액체의 적어도 절반은 재고 여야합니다. 집에서 만든 주식은 물론,최고,그 결과 필라프의 품질에 큰 차이를 만들 것입니다.
냄비에 필요한 재고의 측정 된 양을 가열,적어도 2 쿼터 크기.
브라운 쌀,양파와 셀러리를 추가:주식이 가열되는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열.
올리브 오일(또는 닭고기 지방이있는 경우)을 추가하여 팬 바닥을 코팅하십시오. 기름이 뜨거울 때,요리되지 않은 밥을 넣고 쌀을 갈색으로하여 몇 분 동안 가끔 저어줍니다.
쌀이 갈색으로 될 때,양파와 셀러리를 추가하고 더 이상 몇 분 요리,양파가 부드럽게 시작할 때까지.
소금,후추,카이엔 추가:통조림 또는 박스형 국물을 사용하는 경우 추가 조미료의 양에주의하십시오. 우리는 일반적으로 수제 무염 닭고기 육수를 사용하므로 소금 2 티스푼 또는 양념 소금을 갈은 후추와 카이엔 대시와 함께 추가합니다.
당신이 양념 국물로 시작하는 경우,당신은 단지 소금 작은 술을 추가해야 할 수도 있습니다. 국물/육수를 맛보십시오. 쌀이 소금을 많이 흡수하기 때문에 그것은 짠 측면에 조금 될 수 있습니다.
가열 된 스톡을 쌀과 함께 팬에 붓습니다(또는 뚜껑이있는 팬에 따라 쌀 혼합물을 스톡에 붓습니다).
끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고,지시가 밥의 당신의 포장에 말할 한 열을 감소시키고,덮고,요리한다. 보통 15~25 분 사이. 타이머를 사용하십시오.
조리 시간의 설정 금액 후,열에서 팬을 제거하고 덮여 10 분 동안 앉아 보자. 밥을 요리하는 동안 어떤 시점에서 당신은 팬을 발견해야한다.
포크로 보풀,파슬리를 저어:포크로 보풀을 제공합니다. 다진 파슬리를 저어주세요. 가열 완두콩,구운 아몬드 또는 건포도를 필라프에 섞어 더 재미있게 만들 수도 있습니다.