라이스 크리스피 아이스크림 샌드위치 취급
1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 82 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라이스 크리스피 시리얼,버터,레인보우 스프링 클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라이스 크리스피는 땅콩 버터와 젤리 샌드위치를 취급합니다, 라이스 크리스피 트리트먼트 프로스팅,및 라이스 크리스피 트리트먼트 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
각 팬의 2 면에 2 인치 오버행을 남기고 호일이있는 2 개의 9 인치 베이킹 팬 라인. 요리 스프레이로 안개. 큰 냄비에 낮은 열에 버터를 녹여.
마시맬로를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거하고 쌀 크리스피를 저어줍니다. 빠르게 작업하고,요리 스프레이로 손을 안개로 덮고,혼합물을 반으로 나누고 베이킹 접시에 누릅니다.
아이스크림을 약간 부드럽게하십시오. 빠르게 작업,쌀 위에 숟가락 아이스크림
1 개의 베이킹 팬에 크리스피 층을 쌓고 가장자리에 고르게 퍼집니다.
호일 오버행을 핸들로 사용하여 다른 베이킹 팬에서 라이스 크리스피 층을 제거하십시오. 부드럽게 아래로 눌러,아이스크림 위에 호일과 장소 층을 벗겨. 경화 될 때까지 약 1 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;냉장고에서 놓으십시오. 포일 손잡이를 사용하여,팬에서 아이스크림 치료를 들고,도마에 포일 그리고 장소를 벗기십시오.
로 잘라 18 샌드위치;냉장고에 베이킹 시트에 배치.
냉동실에서 샌드위치를 제거하고 샌드위치의 가장자리를 뿌리로 누른 다음 냉동고로 돌아갑니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오. 아이스크림이 굳을 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다. (더 긴 저장을 위해,확고한 후에 플라스틱 포장에 있는 샌드위치를 감싸십시오.)