라이스 온 더 그릴
Rice on the Grill 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 68센트에 4인분 반찬이 나옵니다. 몸매 관리하시나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 280칼로리, 단백질 5g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 오늘 가게에 가서 버터, 물, 쌀, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Taste of Home의 이 레시피는 1833명의 팬을 보유하고 있습니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 스패니시 치킨 & 라이스(그릴에!!), 스패니시 치킨 & 라이스(그릴에!!), 스패니시 치킨 & 라이스(그릴에!!) 를 시도해 보세요.
지침
9인치에서. 둥근 일회용 호일 팬에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 버터로 점을 찍으세요. 튼튼한 포일로 덮으십시오. 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
뚜껑을 덮고 중간 불로 12~15분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 굽습니다.
증기가 빠져나가도록 호일을 조심스럽게 제거하세요. 포크로 보풀을 내십시오.