라이스 온 더 그릴

라이스 온 더 그릴
Rice on the Grill 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 68센트에 4인분 반찬이 나옵니다. 몸매 관리하시나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 280칼로리, 단백질 5g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 오늘 가게에 가서 버터, 물, 쌀, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Taste of Home의 이 레시피는 1833명의 팬을 보유하고 있습니다. 숟가락 점수가 36%로 좀 별로인 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 스패니시 치킨 & 라이스(그릴에!!), 스패니시 치킨 & 라이스(그릴에!!), 스패니시 치킨 & 라이스(그릴에!!) 를 시도해 보세요.

지침

1
9인치에서. 둥근 일회용 호일 팬에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 버터로 점을 찍으세요. 튼튼한 포일로 덮으십시오. 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
뚜껑을 덮고 중간 불로 12~15분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
증기가 빠져나가도록 호일을 조심스럽게 제거하세요. 포크로 보풀을 내십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지