라운드 2-돼지 고기 파마산
둥근 2-돼지 고기 파르 메산 치즈는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.64,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 667 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 토마토 소스,올리브 오일,마늘 및 조미료가 필요합니다. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시&파마산 크러스트리스 미니 키시와 애피타이저 라운드 업, 라운드와 라운드 파스타,및 돼지 고기 파르 메산.
지침
올리브 오일을 작은 냄비에 넣고 약한 불로 가열하고 마늘,이탈리안 조미료,소금과 후추를 넣습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 토마토 소스를 저어 끓입니다. 열을 끄고 바질을 저어.
뼈에서 돼지 고기를 제거하고 큰 스트립으로 슬라이스.
각 롤에 토마토 소스 층을 숟가락으로 얹고 얇게 썬 돼지 고기를 얹습니다. 각각 토마토 소스를 더 덮고 파마산을 골고루 뿌린 다음 모짜렐라를 얹습니다.
시트 팬에 넣고 치즈가 버블 링되고 돼지 고기가 약 3~4 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다.
육계에서 제거하고 서빙 접시에 배열하고 봉사하십시오.