라비올리 라자냐

라비올리 라자냐
라비올리 라자냐는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 373 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 3947 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 치즈 라비올리,탈지 모짜렐라 치즈,스파게티 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 숟가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 라비올리 라자냐, 라비올리 라자냐,및 라비올리 라자냐 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오. 기름칠 2-1/2 에서. 베이킹 접시,스파게티 소스의 3 분의 1,라비올리와 쇠고기의 절반,치즈 1/2 컵;레이어를 반복합니다. 남은 소스와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
40-45 분 동안 또는 가열 될 때까지 400~45 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

라비올리는 키안티,푸디키오,트레비아노와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포도당치오 키안티 클라시코. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
키안티 클라시코
키안티 클라시코
이 루비 레드 키안티 클라시코는 부드러운 과일,석류,보라색의 향을 가지고 있습니다. 입천장에 미치는 영향은 만족스럽게 입을 채우고 산도와 알코올 사이에서 즐겁게 균형을 이루며 체리 애프터 타제와 함께합니다. 토스카나 경화 고기 또는 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지