라비올리

라비올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 라비 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1169 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,밀가루,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나,및 나폴리 라비올리---라비올리 올'나폴리타나.

지침

1
그릇에 미트 로프,발사믹 식초,파마산,오레가노를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
신선한 파스타 조리법을 사용하여,손으로 또는 기계에 의하여 당신의 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파스타신선한 파스타
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
너가 장으로 파스타를 밖으로 구른 후에,사각 동등한 총계로 장을 자르십시요. 찻 숱가락을 사용하여 채우기를 가진 반의 센터를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
계란 세척과 충전 주위 브러시와 상단에 나머지 사각형을 배치. 어떤 공기 방울을 밀어 인감 주위를 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
급속하게 끓는 소금에 절인 물 반 갤런에 일괄 라비올리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
스트레이너에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
중간 열에 분리되는 팬안에 다만 갈색에 시작할 까지 버터를 두십시요. 코팅 될 때까지 라비올리 10 개를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
세이지를 뿌리고 다시 던져 균등하게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
푸드 프로세서 볼에 크루통,후추,카이엔 고추,칠리 파우더,타임을 섞습니다. 혼합물이 미세한 질감이 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
크루통크루통
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
이 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
식품 가공기 그릇에 양파,당근,마늘,고추를 섞습니다. 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 퓌레가 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
야채 혼합물,지상 등심 및 지상 척을 빵 부스러기 혼합물과 결합하십시오. 정결 한 소금으로 고기 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 물림쇠지상 물림쇠
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
계란을 넣고 철저히 결합하지만 고기를 짜내는 것은 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1
깨끗한 표면에 밀가루와 잘합니다. 측정 컵에 계란,물,기름과 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
젖은 혼합물을 가루로 천천히 따르고 젖은 것이 전부 통합될 때까지 당신의 2 개의 손가락으로 섞으십시오. 밀가루의 모든 걸릴 반죽을 강요하지 마십시오. 반죽을 밖으로 구르기 위하여 당신이 파스타 기계를 이용하기 위하여 려고 하는 경우에 당신은 플라스틱 포장으로 디스크 그리고 덮개로 반죽을 지금 형성할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
1 시간 동안 냉장고에 넣어 휴식을 취하십시오. 이 손으로 롤 하려고 하는 경우 8~10 분 동안 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 반죽 한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
당신의 음식 가공업자의 사발에서는 가루 및 소금을 결합하고 2 3 시간을 맥박하십시오. 액체 측정 컵에서 계란,물 및 기름을 털다. 기계를 펄싱하는 동안 연속 스트림이 혼합물을 부어 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 기계를 계속 실행. 손 압연 또는 기계에 대한 위의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1껍질을 벗기고 깨진 당근껍질을 벗기고 깨진 당근1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게1물 1 작은 술과 혼합 계란(달걀 세척)물 1 작은 술과 혼합 계란(달걀 세척)2라지는계란계란710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루170견과류는 원하는 대로(다진 것)마늘 맛 크루통마늘 맛 크루통510견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 물림쇠지상 물림쇠1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)510견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 등심지상 등심2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1양파,대략 다진양파,대략 다진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건조한 오레가노건조한 오레가노3(겨울)강판 파마산강판 파마산1빨간 피망빨간 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)슬라이스 세이지슬라이스 세이지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스3(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼3정향전체 다진 마늘전체 다진 마늘
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수60
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