라비올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 라비 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1169 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,밀가루,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리), 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나,및 나폴리 라비올리---라비올리 올'나폴리타나.
지침
그릇에 미트 로프,발사믹 식초,파마산,오레가노를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오
신선한 파스타 조리법을 사용하여,손으로 또는 기계에 의하여 당신의 반죽을 밖으로 구르십시오.
너가 장으로 파스타를 밖으로 구른 후에,사각 동등한 총계로 장을 자르십시요. 찻 숱가락을 사용하여 채우기를 가진 반의 센터를 채우십시오.
계란 세척과 충전 주위 브러시와 상단에 나머지 사각형을 배치. 어떤 공기 방울을 밀어 인감 주위를 아래로 누릅니다.
급속하게 끓는 소금에 절인 물 반 갤런에 일괄 라비올리를 추가합니다.
중간 열에 분리되는 팬안에 다만 갈색에 시작할 까지 버터를 두십시요. 코팅 될 때까지 라비올리 10 개를 던지십시오.
세이지를 뿌리고 다시 던져 균등하게 분배하십시오.
푸드 프로세서 볼에 크루통,후추,카이엔 고추,칠리 파우더,타임을 섞습니다. 혼합물이 미세한 질감이 될 때까지 펄스.
식품 가공기 그릇에 양파,당근,마늘,고추를 섞습니다. 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 퓌레가 아닙니다.
야채 혼합물,지상 등심 및 지상 척을 빵 부스러기 혼합물과 결합하십시오. 정결 한 소금으로 고기 혼합물을 양념하십시오.
계란을 넣고 철저히 결합하지만 고기를 짜내는 것은 피하십시오.
깨끗한 표면에 밀가루와 잘합니다. 측정 컵에 계란,물,기름과 소금을 섞는다.
젖은 혼합물을 가루로 천천히 따르고 젖은 것이 전부 통합될 때까지 당신의 2 개의 손가락으로 섞으십시오. 밀가루의 모든 걸릴 반죽을 강요하지 마십시오. 반죽을 밖으로 구르기 위하여 당신이 파스타 기계를 이용하기 위하여 려고 하는 경우에 당신은 플라스틱 포장으로 디스크 그리고 덮개로 반죽을 지금 형성할지도 모른다.
1 시간 동안 냉장고에 넣어 휴식을 취하십시오. 이 손으로 롤 하려고 하는 경우 8~10 분 동안 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 반죽 한다.
당신의 음식 가공업자의 사발에서는 가루 및 소금을 결합하고 2 3 시간을 맥박하십시오. 액체 측정 컵에서 계란,물 및 기름을 털다. 기계를 펄싱하는 동안 연속 스트림이 혼합물을 부어 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 기계를 계속 실행. 손 압연 또는 기계에 대한 위의 지침을 따르십시오.