라비올로 알 우오보
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라비올로 알 우오 보를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1375 칼로리. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 필요한 경우 물,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지를 집어 들고 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 계란 후라이 라비올로 기간테, 라비올로 아 마노(손 라비올리),및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 소테 팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 렌더링합니다.
열에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 두십시오. 베이컨 지방에 세이지 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 세이지 잎에 소금을 뿌립니다. 베이컨을 잘게 자르고 현자를 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 장식 예약.
중간 크기의 그릇에 리코 타,파름,파슬리,계란 2 개를 넣고 잘 섞어 소금을 뿌립니다.
다목적 가루로 청결한 작업면을 가볍게 먼지로 덮고 파스타의 2 장을 대략 12 인치 배치하십시오;물으로 가볍게 솔질하십시오. 파스타 시트 중 하나에 리코 타 혼합물의 4 덩어리를 똑같이 배치하십시오. 그런 다음 숟가락을 사용하여 각 덩어리의 중앙에 둥지 또는 작은 구멍을 만듭니다. 남은 계란을 조심스럽게 분리하고 각 리코 타 둥지에 노른자를 넣으십시오;리코 타는 각 노른자를 사랑스럽게 네슬레해야합니다(노른자가 깨지면 숟가락으로 퍼 내고 사용하지 마십시오).
남은 파스타 시트로 리코 타 둥지와 달걀 노른자를 덮으십시오. 검지 손가락을 사용하여 각 리코 타 둥지 주위를 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 그런 다음 플루트 링 커터 또는 반죽 롤러를 사용하여 각 라비올리 주위를 자릅니다(직경이 3~4 인치 여야합니다). 관대 양질의 거친 밀가루 가루 트레이에 라비올리를 예약합니다.
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 큰 소테 팬에 버터와 닭고기 육수를 녹입니다.
세이지 가지를 넣고 소금으로 간을합니다. 이것을 끓이고 끓이도록 줄이십시오.
끓는 물 라비올리를 추가 하 고 약 2 분,더 이상 요리. 거미와 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 버터와 닭고기 스톡과 팬에 물로부터 라비올리를 전송하고 2~3 분 동안 요리. 소스가 너무 많이 줄어들면 파스타 요리 물 몇 방울을 넣으십시오. 소스는 버터 같은 포옹안에 라비올리에 달라붙어야 한다.
라비올리를 접시 당 하나씩 서빙 접시에 옮깁니다. 각 소스 위에 약간의 여분의 소스를 숟가락으로 얹고 강판 팜,베이컨,튀긴 세이지의 스프링 키 딩크로 마무리합니다.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 다목적 밀가루를 넣으십시오. 약 8 인치 폭(더 큰 확실히 더 나은 여기)밀가루 더미의 중심에 구멍(이 잘 라고도 함)을 확인 합니다. 모든 계란과 노른자를 구멍에 넣고 올리브 오일,물 및 소금을 넣으십시오.
포크를 사용하여 올리브 오일,물,소금과 함께 계란을 치십시오. 포크를 사용하여,계란 혼합물로 가루를 통합하는 것을 시작하십시오;우물의 측을 끊지 않 주의하십시오 또는 계란 혼합물은 당신의 널 전면 달리고 당신은 큰 혼잡이 있을 것입니다! 또한 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오. 때 충분 한 밀가루 잘 측면 깨진 때 사방에 실행 되지 것입니다 계란 혼합물에 통합 되었습니다,정말 모든 것을 잘 결합 얻을 손을 사용 하 여 시작. 혼합물이 단단하고 건조한 경우 손을 적시고 젖은 손으로 반죽을 시작하십시오. 혼합물이 정말로 균질 한 혼합물에 모일 때,당신은 반죽을 시작할 수 있습니다.
그것을 반죽 할 때 그것으로 당신의 체중을 두는 것이 아주 중요하,반죽의 위에 진짜로 그것을 기지개하고 반죽을 찢지 않기 위하여 얻으십시오. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 굴려 매우 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 완료되면 반죽은 매우 부드러운 모양과 거의 벨벳 느낌을해야합니다. 반죽은 일반적으로 숙련 된 혼련 기의 경우 8~10 분,경험이없는 혼련 기의 경우 10~15 분이 소요됩니다. 그것으로 당신의 체중을 넣어,당신은 반죽 할 필요가! 이것은 당신의 파스타의 완벽한,이빨 같은 짜임새가 형성되는 곳에 이다. 거기에 가서 재미를!
파스타가 완벽한 일관성에 반죽 된 경우,플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 휴식을 보자. 즉시 사용하는 경우 냉장 보관하지 마십시오.