라비올로 알 우오보

라비올로 알 우오보
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라비올로 알 우오 보를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1375 칼로리. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 필요한 경우 물,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지를 집어 들고 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 계란 후라이 라비올로 기간테, 라비올로 아 마노(손 라비올리),및 쇠고기 갈비와 달걀 노른자 라비올로 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 소테 팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 두십시오. 베이컨 지방에 세이지 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 세이지 잎에 소금을 뿌립니다. 베이컨을 잘게 자르고 현자를 무너 뜨리고 따로 보관하십시오. 장식 예약.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
중간 크기의 그릇에 리코 타,파름,파슬리,계란 2 개를 넣고 잘 섞어 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
다목적 가루로 청결한 작업면을 가볍게 먼지로 덮고 파스타의 2 장을 대략 12 인치 배치하십시오;물으로 가볍게 솔질하십시오. 파스타 시트 중 하나에 리코 타 혼합물의 4 덩어리를 똑같이 배치하십시오. 그런 다음 숟가락을 사용하여 각 덩어리의 중앙에 둥지 또는 작은 구멍을 만듭니다. 남은 계란을 조심스럽게 분리하고 각 리코 타 둥지에 노른자를 넣으십시오;리코 타는 각 노른자를 사랑스럽게 네슬레해야합니다(노른자가 깨지면 숟가락으로 퍼 내고 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
라자냐 국수라자냐 국수
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
남은 파스타 시트로 리코 타 둥지와 달걀 노른자를 덮으십시오. 검지 손가락을 사용하여 각 리코 타 둥지 주위를 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 그런 다음 플루트 링 커터 또는 반죽 롤러를 사용하여 각 라비올리 주위를 자릅니다(직경이 3~4 인치 여야합니다). 관대 양질의 거친 밀가루 가루 트레이에 라비올리를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 큰 소테 팬에 버터와 닭고기 육수를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
세이지 가지를 넣고 소금으로 간을합니다. 이것을 끓이고 끓이도록 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
끓는 물 라비올리를 추가 하 고 약 2 분,더 이상 요리. 거미와 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 버터와 닭고기 스톡과 팬에 물로부터 라비올리를 전송하고 2~3 분 동안 요리. 소스가 너무 많이 줄어들면 파스타 요리 물 몇 방울을 넣으십시오. 소스는 버터 같은 포옹안에 라비올리에 달라붙어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
라비올리를 접시 당 하나씩 서빙 접시에 옮깁니다. 각 소스 위에 약간의 여분의 소스를 숟가락으로 얹고 강판 팜,베이컨,튀긴 세이지의 스프링 키 딩크로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
깨끗하고 건조한 작업 표면에 다목적 밀가루를 넣으십시오. 약 8 인치 폭(더 큰 확실히 더 나은 여기)밀가루 더미의 중심에 구멍(이 잘 라고도 함)을 확인 합니다. 모든 계란과 노른자를 구멍에 넣고 올리브 오일,물 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
11
포크를 사용하여 올리브 오일,물,소금과 함께 계란을 치십시오. 포크를 사용하여,계란 혼합물로 가루를 통합하는 것을 시작하십시오;우물의 측을 끊지 않 주의하십시오 또는 계란 혼합물은 당신의 널 전면 달리고 당신은 큰 혼잡이 있을 것입니다! 또한 덩어리에 대해 걱정하지 마십시오. 때 충분 한 밀가루 잘 측면 깨진 때 사방에 실행 되지 것입니다 계란 혼합물에 통합 되었습니다,정말 모든 것을 잘 결합 얻을 손을 사용 하 여 시작. 혼합물이 단단하고 건조한 경우 손을 적시고 젖은 손으로 반죽을 시작하십시오. 혼합물이 정말로 균질 한 혼합물에 모일 때,당신은 반죽을 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
그것을 반죽 할 때 그것으로 당신의 체중을 두는 것이 아주 중요하,반죽의 위에 진짜로 그것을 기지개하고 반죽을 찢지 않기 위하여 얻으십시오. 손바닥의 발 뒤꿈치를 사용하여 반죽을 굴려 매우 부드럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 완료되면 반죽은 매우 부드러운 모양과 거의 벨벳 느낌을해야합니다. 반죽은 일반적으로 숙련 된 혼련 기의 경우 8~10 분,경험이없는 혼련 기의 경우 10~15 분이 소요됩니다. 그것으로 당신의 체중을 넣어,당신은 반죽 할 필요가! 이것은 당신의 파스타의 완벽한,이빨 같은 짜임새가 형성되는 곳에 이다. 거기에 가서 재미를!
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
파스타가 완벽한 일관성에 반죽 된 경우,플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 휴식을 보자. 즉시 사용하는 경우 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
14
롤과 원하는 모양으로 파스타를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
얼마나 부드럽고 유연합니까!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수33
잡지