토마토 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1142 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 디종 머스타드,파이 껍질,거칠게 그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
껍질에 호일을 깔고 파이 무게,말린 콩 또는 쌀을 채 웁니다.
20 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 굽는다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하십시오. 오븐으로 돌아가서 10 분 더 또는 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
토마토에 소금을 뿌리고 소쿠리에 10~15 분 동안 물기를 뺀다.
겨자를 껍질 바닥에 뿌리고 그 위에 치즈를 뿌린다. 1 개의 겹치는 층에 치즈 위에 토마토를 배열하십시오.
생과자가 황금 갈색이고 토마토가 매우 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 파슬리,타임,마늘,올리브 오일,소금과 후추를 함께 저어 맛을 섞습니다.
이 혼합물로 파이를 뜨거운 동안 뿌리고 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게 펼칩니다.