망고 살사를 곁들인 제이의 감자 껍질 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 망고 살산과 함께 제이의 감자 껍질을 벗긴 생선을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 15 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 카이엔 고추,라임 주스,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마카다미아-망고 살사를 곁들인 겉 껍질 치킨, 살산과 망고 후추 겉 껍질 연어,및 망고 살사를 곁들인 코코넛 크러스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
인스턴트 감자,라임 제스트,카이엔,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 얕은 접시에 섞습니다. 다른 접시에 계란을 이길. 제 3 의 접시안에 소금 및 후추를 가진 가루를 맛을 낸다. 양념 한 밀가루에 각 생선 필레를 준설하고 계란에 담근 다음 감자 혼합물로 완전히 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
약 1/2 인치의 식물성 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때,팬안에 물고기 구부려진 측을 아래로 두십시요;황금 갈색 및 파삭파삭한,3 에 4 분까지 요리하십시요. 다른 쪽에서 노릇해질 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다. 살사와 더 실란트로 최고.