라벤더 쇼트브레드 쿠키
주방에서 1시간 40분을 보낼 수 있다면 라벤더 쇼트브레드 쿠키는 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 1인분당 22센트입니다. 이 디저트는 1인분당 186칼로리 , 단백질 1g , 지방 12g이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 민트 잎, 레몬 제스트, 옥수수 전분, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있게 됩니다. 8명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 로즈워터 라벤더 쇼트브레드 , 라벤더와 피칸을 곁들인 살구 클라푸티 , 블루베리-라벤더 소스와 생강 스냅 아이스크림 컵은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
중간 크기의 그릇에 버터, 흰 설탕, 제과용 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
밀가루, 옥수수 전분, 소금을 섞고 반죽에 잘 섞일 때까지 섞는다. 반죽을 두 개의 공으로 나누고, 비닐 랩으로 싸서 약 1인치 두께로 납작하게 만든다. 단단해질 때까지 냉장고에 넣고 약 1시간 동안 둔다.
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/4인치 두께로 펴세요.
쿠키 커터로 모양을 잡습니다. 쿠키 스탬프도 여기에 잘 어울립니다.
예열된 오븐에서 18~20분 동안 굽습니다. 쿠키의 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 몇 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.