라벤더 꿀과 요구르트를 곁들인 오렌지와 라스베리
라벤더 꿀과 요구르트를 곁들인 오렌지와 라스베리 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 292 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,라스베리,바닐라 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 꿀 크림을 곁들인 무화과와 라스베리, 라스베리와 피스타치오를 곁들인 꿀 요구르트 세미 프레도,및 계피 오렌지와 꿀 요구르트.
지침
작은 냄비에 꿀과 말린 라벤더 꽃을 섞습니다. 약한 불로 20 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇 위에 체를 통해 혼합물을 붓습니다.
큰 사발안에 주황색 단면도,나무 딸기,과피,및 1/2 컵 라벤더 꿀을 결합하십시요;외투에 던지십시요. 1 시간을 덮고 식히십시오.