라면 볶음
레시피 라면 볶음 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 볶음 튀김 소스를 선택,볶음 야채,동양 맛라면 국수 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 기름에 3~5 분 동안 가끔 저어 갈색이 될 때까지 요리합니다.
같은 프라이팬에서 물기를 끓일 때까지 가열합니다. 물 수프 믹스에서 국수를 휴식;약간 부드럽게 때까지 저어. 야채를 저어.
끓는 열. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분간 끓입니다. 수프 믹스,볶음 소스 및 쇠고기에서 조미료 패킷의 내용물을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.