라멘 돼지고기 앤 페퍼

라멘 돼지고기 앤 페퍼
레시피 라면 돼지 고기 앤 고추가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 일본 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.18,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 간장,카놀란 오일,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차슈 돼지고기(돈코츠 라멘 절임 삼겹살 조림), 돼지 고기라면 스프,및 돼지 고기라면 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오(조미료 패킷을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오);배수하고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,오렌지 주스,간장,식초,꿀,후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 바삭하고 부드러워 질 때까지 기름에 고추를 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
돼지 고기를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 국수에 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 소비뇽 블랑, 일본 참깨 드레싱, 리즐링

메뉴에 라면 국수? 소비뇽 블랑,사케,리슬링과 짝을 지어보십시오. 이 일본 음식에 올 때 사카 <url> 명백한 선택이다. 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 원호프 소비뇽 블랑 와인입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
원호프 소비뇽 블랑 와인
원호프 소비뇽 블랑 와인
원호프 소비뇽 블랑은 나파 밸리,소노마 카운티 및 캘리포니아주의 일부 포도원에서 롭 몬다비 주니어와 협력하여 수작업으로 제작되었습니다. 창백한,황금 색깔 및 분홍색 자몽의 풍미 및 밝은,잔디 작은 소리를 자랑해서,이 특유한 포도주는 스테인리스 배럴에서 거치됩니다. 원호프 소비뇽 블랑은 가볍고 상쾌하며 매우 선명하게 마무리되어 연어,넙치,가벼운 파스타 요리,신선한 과일 및 다양한 치즈와 완벽하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수15
잡지