라따뚜이 야채와 함께 구운 두부
라따뚜이 야채와 함께 구운 두부는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 로스를 선택 000 000 와인,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 두부 라따뚜이, 구운 야채 라따뚜이,및 라따뚜이 스타일 야채 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분을 두십시요;종기에 가져오십시요. 약간 시럽이 될 때까지 요리하고 1/3 컵(약 10 분)으로 줄입니다.
열에서 제거;차가운. 올리브 오일과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 두부와 야채를 놓습니다.
두부와 야채 위에 주스 혼합물의 절반을 닦으십시오. 두부와 야채를 뒤집어서 남은 주스 혼합물로 닦으십시오. 3 분 동안 또는 야채가 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 요리합니다.
바질,파슬리,타임을 섞습니다. 4 개의 접시 사이에서 야채와 두부를 똑같이 나눕니다.