라따뚜이 빵
라따뚜이 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 병아리 콩,호박,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이 빵, 라따뚜이 폴렌타 빵,및 라따뚜이 먹거리 빵.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
가지와 다음 8 가지 재료(고추를 통한 가지)를 추가합니다.
쌀을 추가;볶음 3 분. 토마토와 국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
치즈와 병아리 콩을 넣으십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 쌀 혼합물. 375 에서 40 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.