라따뚜이 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,와인,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
1
라따뚜이를 만들려면:450 에 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
고추(어떤 색이든),가지,호박,스쿼시를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
발사믹 식초,올리브 오일,조각으로 찢어진 바질 잎 몇 개,신선한 백리향 몇 가지 잎,파슬리를 넣습니다. 큰 베이크 팬에 단 하나 층안에 외투 그리고 퍼짐에 토스;과밀은 야채를 갈색보다는 오히려 찌는 일으키는 원인이 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
단단히 포장된 바질 잎 1컵
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
4
오븐에 넣고 그것으로 엉망하지 않습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
냄비에 토마토에서 액체를 배출하고 주식을 추가합니다. 끓게 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다. 이 혼합물은 조리 과정에서 뜨겁게 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
그릇에 토마토를 넣고 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 덩어리로 그들을 매쉬. 분쇄하지 말라,또는 토마토는 리조또로 분해할 것이다. 세트 aside.In 6 또는 8 쿼트 냄비,낮은 열에 올리브 오일과 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
샬롯과 마늘을 넣고 거의 퓌레(소프 리토라고 함)처럼 보일 때까지 천천히 요리합니다. 갈색 하지 마십시오. 이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
소프 리토를 제거하고 종이 타월로 냄비를 가리고 중간 열에 스토브로 되돌립니다.시계의 시간을 기록하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
쌀을 추가 하 고 나무로되는 숟가락을 사용 하 여(가장자리는 커널을 손상 할 정도로 날카로운 하지 않습니다)그래서 토스트와 너트 같은 작은 냄새를 시작 냄비 주위를 이동. 4~5 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
와인을 추가하고 천천히 부드럽게 교반,그것을 아래로 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
코트 교반,소프 리토를 추가합니다. 한 번에 1/2 컵에 대 한 뜨거운 주식 혼합물을 추가 시작 하 고 쌀의 전 분을 잃고 혼합물을 두껍게 그래서 액체 흡수 될 때까지 각 추가 후 저 어.주식의 세 번째 추가 후 베이 잎에 던져;요리 과정에 약 15 분,토마토를 추가합니다. 당신은 모든 주식 혼합물을 사용하여 끝나지 않을 수도 있습니다.밥이 총 25 분 또는 30 분 동안 조리 될 때 시음이 가장 좋은 테스트이지만 냄비를 열에서 꺼내고 라따뚜이를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹말
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
그것을 약간의 밝기를주고,부드럽게 1 컵 치즈를 저어 풍미에 뿌린다.맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
봉사 접시에 전송 및 측면에 여분의 치즈와 후추 분쇄기를 전달합니다.참고:빛나는 외관(즉,그들은 갓 고른)와 야채를 찾습니다. 스쿼시와 가지 터치에 꽉 느낌과 물을로드하지 또는 그들은 젖은 얻을 것이다.팁:많은 사람들이 망치는 곳은 알 덴테에 초점을 맞추고 있습니다. 예,쌀은 박쥐 우산이어야합니다. 그러나 그것은 또한 통해 요리해야합니다. 여기 내 테스트.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
후추 분쇄기
10
쌀 숟가락을 내려 보자. 그것은 오트밀처럼 뭉쳐서는 안됩니다:그것은 부드러운 물결에 빠지게됩니다.