라따뚜이 리조또
라따뚜이 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,와인,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
고추(어떤 색이든),가지,호박,스쿼시를 그릇에 담습니다.
발사믹 식초,올리브 오일,조각으로 찢어진 바질 잎 몇 개,신선한 백리향 몇 가지 잎,파슬리를 넣습니다. 큰 베이크 팬에 단 하나 층안에 외투 그리고 퍼짐에 토스;과밀은 야채를 갈색보다는 오히려 찌는 일으키는 원인이 될 것이다.
오븐에 넣고 그것으로 엉망하지 않습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 구우십시오.
냄비에 토마토에서 액체를 배출하고 주식을 추가합니다. 끓게 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다. 이 혼합물은 조리 과정에서 뜨겁게 보관해야합니다.
그릇에 토마토를 넣고 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 덩어리로 그들을 매쉬. 분쇄하지 말라,또는 토마토는 리조또로 분해할 것이다. 세트 aside.In 6 또는 8 쿼트 냄비,낮은 열에 올리브 오일과 버터를 녹여.
샬롯과 마늘을 넣고 거의 퓌레(소프 리토라고 함)처럼 보일 때까지 천천히 요리합니다. 갈색 하지 마십시오. 이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다.
소프 리토를 제거하고 종이 타월로 냄비를 가리고 중간 열에 스토브로 되돌립니다.시계의 시간을 기록하십시오.
쌀을 추가 하 고 나무로되는 숟가락을 사용 하 여(가장자리는 커널을 손상 할 정도로 날카로운 하지 않습니다)그래서 토스트와 너트 같은 작은 냄새를 시작 냄비 주위를 이동. 4~5 분이 걸릴 것입니다.
와인을 추가하고 천천히 부드럽게 교반,그것을 아래로 요리.
코트 교반,소프 리토를 추가합니다. 한 번에 1/2 컵에 대 한 뜨거운 주식 혼합물을 추가 시작 하 고 쌀의 전 분을 잃고 혼합물을 두껍게 그래서 액체 흡수 될 때까지 각 추가 후 저 어.주식의 세 번째 추가 후 베이 잎에 던져;요리 과정에 약 15 분,토마토를 추가합니다. 당신은 모든 주식 혼합물을 사용하여 끝나지 않을 수도 있습니다.밥이 총 25 분 또는 30 분 동안 조리 될 때 시음이 가장 좋은 테스트이지만 냄비를 열에서 꺼내고 라따뚜이를 부드럽게 저어줍니다.
그것을 약간의 밝기를주고,부드럽게 1 컵 치즈를 저어 풍미에 뿌린다.맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
봉사 접시에 전송 및 측면에 여분의 치즈와 후추 분쇄기를 전달합니다.참고:빛나는 외관(즉,그들은 갓 고른)와 야채를 찾습니다. 스쿼시와 가지 터치에 꽉 느낌과 물을로드하지 또는 그들은 젖은 얻을 것이다.팁:많은 사람들이 망치는 곳은 알 덴테에 초점을 맞추고 있습니다. 예,쌀은 박쥐 우산이어야합니다. 그러나 그것은 또한 통해 요리해야합니다. 여기 내 테스트.
쌀 숟가락을 내려 보자. 그것은 오트밀처럼 뭉쳐서는 안됩니다:그것은 부드러운 물결에 빠지게됩니다.