라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니
구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티니를 곁들인 레시피 라디 키오와 아루 굴라 샐러드는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,파슬리 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 부라 타와 라디 키오와 감귤 샐러드, 레몬 드레싱 이슬비 병아리 콩과 달콤한 고추 즐기기 샐러드,및 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
숯 피망 반 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 피부가 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 피망 반;미니 프로세서에 넣습니다.
올리브 오일 1/2 큰 스푼을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 퓌레.
고추 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다;올리브 오일,식초,케이 퍼,샬롯,설탕 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 다시 휘 스팅하십시오.
토스트 바게트 조각;올리브 오일 브러시. 각 토스트에 부라 타 치즈 반을 얹고 소금과 후추를 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 아루 굴라,라디 키오,파슬리를 섞습니다. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
각 샐러드와 함께 토스트 1 개를 놓고 남은 드레싱을 뿌립니다.