라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니

라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니
구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티니를 곁들인 레시피 라디 키오와 아루 굴라 샐러드는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $2.73 서빙 당. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,파슬리 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 부라 타와 라디 키오와 감귤 샐러드, 레몬 드레싱 이슬비 병아리 콩과 달콤한 고추 즐기기 샐러드,및 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
숯 피망 반 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 피부가 검게 될 때까지. 종이 봉투에 10 분 동봉. 껍질과 씨앗 피망 반;미니 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
올리브 오일 1/2 큰 스푼을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3
고추 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다;올리브 오일,식초,케이 퍼,샬롯,설탕 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 다시 휘 스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
토스트 바게트 조각;올리브 오일 브러시. 각 토스트에 부라 타 치즈 반을 얹고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
부라타부라타
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
중간 크기의 그릇에 아루 굴라,라디 키오,파슬리를 섞습니다. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
각 샐러드와 함께 토스트 1 개를 놓고 남은 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수18
잡지