라디 키오,흰 콩,로즈마리를 곁들인 송아지 고기
라디 키오,흰 콩,로즈마리를 곁들인 송아지 고기는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 라디 키오,올리브 오일,적포도주 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 라디 키오를 곁들인 이탈리아 소시지, 거대한 흰 콩과 라디 키오를 곁들인 이탈리아 소시지,및 로즈마리 흰 콩.
지침
마늘 정향 1 개를 다진 다음 소금 1/4 작은 술로 붙여 넣은 다음 얕은 그릇에 옮깁니다. 오일 1 큰술,로즈마리 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
송아지 고기를 추가하고 코트에 한 번 또는 두 번 돌립니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당한 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 열 나머지 스푼 오일,다음 송아지 고기 요리,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,6 에 7 분 총.
남은 마늘 정향을 잘게 자르고 프라이팬에 넣은 다음 약 30 초 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
라디 키오와 콩을 넣고 라디 키오가 시들기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
식초를 넣고 대부분의 식초가 증발 할 때까지 요리하십시오.
국물과 옥수수 전분을 함께 털어 낸 다음 콩 혼합물에 넣고 끓여서 소스가 약간 두꺼워지고 액체의 약 3 분의 2 가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
열에서 제거하고 남은 로즈마리 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
라디 키오와 콩으로 송아지 고기를 제공하십시오.