라 콘데사스 칼리모초 맨해튼

라 콘데사스 칼리모초 맨해튼
라 콘 데사의 칼리모 초 맨해튼은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $8.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 996 칼로리, 단백질,및 지방. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쓴 진실 제리 토마스'자신의 디켄터 쓴 맛,장식을 데리러:오렌지 트위스트,코카콜라,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라 콘데사의 페리토 데 살, 라 콘 데사의 알마 블랑카,및 라 콘데사의 아후마도 세코 비슷한 요리법.

지침

1
칼리 모초 시럽을 만들려면 콜라,적포도주,브랜디를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,무거운 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,볼륨이 감소 될 때까지 요리 1/3,약 10 의사록. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
콜라콜라
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
칵테일을 만들려면 호밀,펀트 메스,칼리모초 시럽,비터즈를 얼음으로 채워진 믹싱 글라스에 섞습니다. 잘 차게 될 때까지 저어주고 차가운 쿠페 유리에 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
라이라이
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
음료 위에 불이 붙은 성냥을 잡고 그 위에 오렌지 향을 짜서 오일을 발화시킵니다. 음료로 강선전도를 떨어뜨리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수1
잡지