뜻새우 앤 밀가루 타르트,새우 앤 밀가루 타르트
레시피 새우 앤 밀가루 타르트는 약에서 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 후추,고명:파슬리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 앤 새우 타르트, 그릿 앤 검보 타르트,및 새우와 밀가루.
지침
닭고기 국물 2 컵,우유,버터 2 큰술,흰 후추를 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 끓입니다. 점차적으로 밀가루에 터;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
파마산 치즈를 넣고 녹고 섞일 때까지 휘젓습니다.
3 개의(12 컵)소형 머핀 팬의 각 가볍게 기름을 바른 컵에 밀가루 앤 치즈 혼합물의 둥근 스푼 1 개를 숟가락.
350 에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 따뜻한 밀가루 타르트 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
머핀 팬에서 타르트를 제거하고 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 놓습니다.
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 남은 버터 2 큰술을 녹이고 햄을 넣고 1~2 분간 볶습니다.
밀가루 3 큰술을 햄 위에 골고루 뿌리고 자주 저어 주면서 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 1 1/2 컵의 닭고기 국물을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열을 줄이고 자주 저어 주면서 5~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 다진 파슬리와 화이트 와인 우스터 셔 소스 3 큰술을 저어주고 타르트에 골고루 숟니다. 각각 새우 1 개를 얹습니다.
350 에서 5~10 분 또는 따뜻할 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 컴벌 랜드 갭 다이 싱 햄을 사용했습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
바틀렛 배,치자 나무,흰 복숭아,흰 차,재스민,그레이엄 크래커 및 짚의 향기. 아시아 배,흰 무화과,흰 복숭아,흰 딸기 및 회향 꽃의 맛. 마무리는 건조,긴 산 구동.로스트 치킨,시저 샐러드,홍합,마르 멜로 유약 돼지 고기,구운 스쿼시,팬 그을린 송어 및 비빔밥과 잘 어울립니다.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.