뜨겁고 신 소스
핫 앤 신 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 간장,올리브 오일,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.
지침
작은 그릇에 국물이나 물,간장,설탕,우스터 소스,옥수수 전분을 함께 휘젓고 옥수수 전분이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강,마늘,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
옥수수 녹말 혼합물을 추가 하 고 종 기에 가져다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 덩어리를 방지하기 위해 계속 저어줍니다.