뜨거운 쵸 릿 죠 버터와 팬 그을린 새우
뜨거운 쵸 릿 죠 버터와 팬 그을린 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 594 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 새우,쵸 릿 죠 소시지,레몬 웨지 및 피 각 질의 빵,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선.
지침
작은 냄비에 물 쵸 릿 죠 커버 하 고 종 기에 가져다. 적당한 불로 5 분 동안 끓인 다음 배수하십시오. 소시지 1 개를 얇게 썰어 다른 소시지를 잘게 썬다.
중간 크기의 그릇에 버터를 파,피 멘튼,다진 초리 조와 섞고 소금으로 간을합니다.
큰 프라이팬에,지방이 렌더링 될 때까지 매우 낮은 열에 슬라이스 쵸 릿 죠 요리,약 4 분.
새우를 넣고 한 면당 약 2 분 정도 분홍색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
브랜디를 넣고 프라이팬에 팁을 넣고 긴 일치를 사용하여 브랜디를 조심스럽게 점화하십시오. 화염이 죽을 때 쵸 릿 죠 버터를 넣고 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 크림 소스를 만들기 위해 물에에서 저 어.
새우와 소스를 얕은 서빙 접시에 옮기고 레몬 웨지로 장식합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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