뜨거운 작은 크리스마스 케이크

뜨거운 작은 크리스마스 케이크
레시피 뜨거운 작은 크리스마스 케이크를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,향신료,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 서리가 내린 크리스마스 케이크, 크리스마스 캐비어와 옥수수 케이크,및 크리스마스 푸딩 라이스 크리스피 케이크.

지침

1
4 개의 작은 라메 킨에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관하십시오. 딸기와 체리를 제외한 모든 재료를 큰 주전자 나 그릇에 넣으십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 완전히 결합 될 때까지 혼합 한 다음 말린 과일을 저어줍니다. 필요할 때까지 케이크 믹스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
열 오븐 230/팬 210/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
라메 킨 사이의 믹스를 나누고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 접시에 케이크를 밖으로 팁,꿀 바닐라 아이스크림과 이슬비의 국자 상단.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 크리스마스 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지