뜨거운 우유 스폰지 케이크 나는
뜨거운 우유 스폰지 케이크 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크), 뜨거운 우유 스폰지 케이크 2,및 뜨거운 우유 스폰지 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 보울에서 전기 믹서로 4 분 동안 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~5 분 동안 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 터,그냥 결합 될 때까지 계란 혼합물에 추가.
냄비에 버터가 녹을 때까지 우유 1/2 컵과 버터 2 큰술을 가열합니다. 점차적으로 반죽에 부어 끊임없이 섞는다.
케이크가 황금 이고 케이크의 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,20 에 25 분 나올 까지 미리 데워진 오븐안에 굽십시요.
오븐에서 케이크를 제거하십시오;오븐의 육계를 미리 데우십시오.
결합 될 때까지 갈색 설탕 1/4 컵과 버터 2 큰술을 치십시오. 원하는 일관성에 우유를 저어. 코코넛과 견과류를 저어주세요.
따뜻한 케이크 위에 펼칩니다. 황금까지 3~4 분 동안 열에서 4 인치를 굽습니다.