뜨거운 소시지 링크와 콩 캐서롤
핫 소시지 링크와 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 487 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 콩,마늘,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 소시지 링크와 콩 캐서롤, 살구 소시지 링크,및 바베큐 훈제 소시지 링크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 양파,오레가노,파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요. 1 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
8 인치 유리 베이킹 접시 바닥에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
얇게 썬 요리 감자를 접시에 깔아 놓습니다. 양파 혼합물로 감자를 꼭대기에 오르십시오. 양파 위에 얇게 썬 소시지를 배열하십시오. 작은 그릇에 흑설탕,구운 콩,바베큐 소스를 함께 저어줍니다.
소시지 위에 고르게 붓습니다. 파쇄 된 체다 치즈를 얹습니다.