뜨거운 사천 스타일 녹색 콩

뜨거운 사천 스타일 녹색 콩
뜨거운 사천 스타일의 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 칠리 플레이크,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 녹색 콩, 사천식 돼지고기&녹두 볶음,및 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비.

지침

1
녹색 콩을 헹구고 배수하십시오;줄기 끝을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
2
콩을 2~3 인치 길이로 자릅니다. 작은 그릇에 간장,쌀 식초,설탕,칠리 플레이크,흰 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
쌀 식초쌀 식초
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정합니다. 팬이 뜨거울 때 콩과 물 1/4 컵을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색이고 물기가 약간 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 덮고 한 번 저어 요리합니다. 남은 물이 증발 할 때까지 물기를 제거하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에 기름,마늘 및 생강을 첨가하십시오;녹두와 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 간장 혼합물을 저어 팬에 추가;종기에 가져다 액체의 대부분이 증발하고 소스가 두껍게하고 코트 콩 때까지 저어,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
서빙 접시에 붓는다.
6
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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