뜨거운 사천 스타일 녹색 콩
뜨거운 사천 스타일의 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 칠리 플레이크,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 녹색 콩, 사천식 돼지고기&녹두 볶음,및 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비.
지침
녹색 콩을 헹구고 배수하십시오;줄기 끝을 자르고 버리십시오.
콩을 2~3 인치 길이로 자릅니다. 작은 그릇에 간장,쌀 식초,설탕,칠리 플레이크,흰 후추를 섞습니다.
높은 열에 10~12 인치 프라이팬을 설정합니다. 팬이 뜨거울 때 콩과 물 1/4 컵을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색이고 물기가 약간 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 덮고 한 번 저어 요리합니다. 남은 물이 증발 할 때까지 물기를 제거하고 요리하십시오.
팬에 기름,마늘 및 생강을 첨가하십시오;녹두와 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 간장 혼합물을 저어 팬에 추가;종기에 가져다 액체의 대부분이 증발하고 소스가 두껍게하고 코트 콩 때까지 저어,2 에 3 의사록.