또띠아 생선 수프

또띠아 생선 수프
옥수수 생선 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$3.94,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 42 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 691 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 가게에 가서 세라노 칠리,올리브 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가락으로 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 시도해봐 멸치 또띠아 스트립을 곁들인 불에 구운 또띠아 수프, 멸치 또띠아 스트립을 곁들인 불에 구운 또띠아 수프,그리고 또띠아 겉 껍질 생선 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
생선에서 필렛을 제거(또는 생선 장수가 그것을 할),그들을 포장하고,냉장고에 따로 설정합니다. 물 시체를 잘 씻어 3 조각으로 잘라,그리고 재고 냄비에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,마늘,세라노,타임,월계수 잎,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
차가운 물 1 인치에 의해 재료를 커버 하 고 중간 높은 열에 냄비를 넣어 추가 합니다. 표면에 상승하는 쓰레기를 감추고,종기에 가져와. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 고형물을 변형 및 폐기하고 소금으로 맛을 낸다. 약 6~7 컵 주식을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
깊은 프라이팬에 약 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
토르티야를 1/2 인치 폭의 스트립으로 자릅니다. 배치에 있는 옥수수 지구를 튀기고 종이 수건에 그(것)들을 배수하십시오;아직도 뜨거운 동안 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토틸라 스트립토틸라 스트립
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
생선 필레에 올리브 오일과 라임 주스를 뿌리고 약간의 소금으로 간을합니다. 물고기를 덮고 적어도 15 분 동안 그러나 더 이상 1 시간 이상 재워 냉장고에 다시 넣어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
끓는 주식을 가열. 절인 생선을 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
큰 수프 그릇 바닥에 생선 3 조각을 놓습니다. 양파,토마토,아보카도,고수 잎을 얹습니다. 뜨거운 주식에 국자를 넣고 석회 쐐기로 짠다. 토틸라 스트립을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
토틸라 스트립토틸라 스트립
라임 웨지라임 웨지
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
국자국자
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수66
잡지