땅콩 피칸 카라멜 팝콘
레시피 땅콩-피칸 카라멜 팝콘이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 739 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 카라멜 소스,버터,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 카라멜 땅콩 팝콘 사각형, 건강한 땅콩 버터 카라멜 팝콘,및 땅콩 버터 카라멜 팝콘 브라우니 비슷한 요리법.
지침
카놀라 스프레이로 스프레이하여 베이킹 시트를 준비하십시오.
중간 낮은 열에 큰 소테 팬에 버터,피캔 및 땅콩을 첨가하십시오.
견과류가 향이 날 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
카라멜 소스와 바닐라 추출물을 추가하고 카라멜이 두껍게 시작할 때까지 낮은 요리를 계속,추가 5 분. 그런 다음 팝콘을 넣고 저어 카라멜 소스를 완전히 코팅합니다.
열에서 팝콘을 제거하고 준비된 시트에 1 심지어 레이어로 확산.
오븐에서 제거,바다 소금 뿌려 멋진 보자. 숟가락으로 팝콘을 휴식 하 고 큰 그릇에 가족 스타일을 제공 합니다.