땅콩 초콜릿 마카롱

땅콩 초콜릿 마카롱
땅콩 초콜릿 마카롱은 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 98 그램,그리고 총 2559 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 볶은 땅콩,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 마카롱, 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 마카롱,및 초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱).

지침

1
푸드 프로세서에서 견과류가 매우 잘게 갈 때까지 가루 설탕과 땅콩을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩땅콩
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 물 2 에 3 인치를 가져오십시요;아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 큰 그릇이나 서있는 믹서의 그릇에 설탕을 달걀 흰자위로 휘젓습니다. 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥은 물 만져서는 안됨)설탕이 녹고 혼합물이 촉감이 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
물 그릇을 제거하고,고속에 전기 믹서(서 믹서를 사용하는 경우 거품기 첨부 장착),두꺼운 때까지 채찍 계란 흰자 혼합물,뻣뻣한 봉우리가 형성. 가루 설탕 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
4
1/2 인치 일반 팁이 장착 된 과자 봉지에 숟가락 혼합물을 넣고 팁이 거의 양피지에 닿아 약 1/8 인치 두께의 1 인치 간격으로 평평한 2 인치 원으로 파이프합니다.,두 개의 요리 양피지에 늘어선 12-15 인치 베이킹 시트(참고 참조).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
5
상판이 반짝하고 건조하고 가장자리가 금이 될 때까지 300 오븐에서 쿠키를 구워,약 15 분;한 번에 두 개의 팬을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
쿠키를 시트(약 1 1/4 시간)에 완전히 식힌 다음 부드럽게 들어 올리고 양피지를 바닥에서 벗겨서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
7
약 1 티스푼의 초콜릿 가나슈로 쿠키 절반의 평평한면을 펼칩니다. 두 번째 쿠키와 함께 각 상단,채우기로 평평한면.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
확산확산
8
초콜릿 가나슈. 간신히 끓인 물(그릇의 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 내열 그릇에 때때로 6 온스를 저어 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 2 큰술,옥수수 시럽 1 큰술,버터 1 큰술 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거하고 두껍게 그러나 확고하지 않을 때까지,대략 15 분 냉각하십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수38
잡지