땅콩 초콜릿 마카롱
땅콩 초콜릿 마카롱은 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 69 그램, 지방 98 그램,그리고 총 2559 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 볶은 땅콩,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 마카롱, 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 마카롱,및 초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱).
지침
푸드 프로세서에서 견과류가 매우 잘게 갈 때까지 가루 설탕과 땅콩을 소용돌이 치십시오.
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 물 2 에 3 인치를 가져오십시요;아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 큰 그릇이나 서있는 믹서의 그릇에 설탕을 달걀 흰자위로 휘젓습니다. 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥은 물 만져서는 안됨)설탕이 녹고 혼합물이 촉감이 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다.
물 그릇을 제거하고,고속에 전기 믹서(서 믹서를 사용하는 경우 거품기 첨부 장착),두꺼운 때까지 채찍 계란 흰자 혼합물,뻣뻣한 봉우리가 형성. 가루 설탕 혼합물에 부드럽게 접습니다.
1/2 인치 일반 팁이 장착 된 과자 봉지에 숟가락 혼합물을 넣고 팁이 거의 양피지에 닿아 약 1/8 인치 두께의 1 인치 간격으로 평평한 2 인치 원으로 파이프합니다.,두 개의 요리 양피지에 늘어선 12-15 인치 베이킹 시트(참고 참조).
상판이 반짝하고 건조하고 가장자리가 금이 될 때까지 300 오븐에서 쿠키를 구워,약 15 분;한 번에 두 개의 팬을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환합니다.
쿠키를 시트(약 1 1/4 시간)에 완전히 식힌 다음 부드럽게 들어 올리고 양피지를 바닥에서 벗겨서 제거하십시오.
약 1 티스푼의 초콜릿 가나슈로 쿠키 절반의 평평한면을 펼칩니다. 두 번째 쿠키와 함께 각 상단,채우기로 평평한면.
초콜릿 가나슈. 간신히 끓인 물(그릇의 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 내열 그릇에 때때로 6 온스를 저어 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 2 큰술,옥수수 시럽 1 큰술,버터 1 큰술 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지.
열에서 제거하고 두껍게 그러나 확고하지 않을 때까지,대략 15 분 냉각하십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.