땅콩 스쿼시 스튜
땅콩 스쿼시 스튜는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 지상 커민,땅콩 기름,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 새우와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 아프리카 땅콩 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 스쿼시 앤 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
생강,칠리,마늘,소금,커민을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
국물,토마토 퓌레,땅콩 버터,도토리 스쿼시,설탕을 넣습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 중간 불로 요리합니다.
스튜 반을 작은 냄비에 옮기고 닭고기를 넣으십시오(사용하는 경우).