땅콩 소스에 봄 볶음
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 소스에 봄 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1003 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 28 그램. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 후추,기름,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 땅콩 소스에 봄 볶음, 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
믹스 드레싱,땅콩 버터,간장 및 으깬 고추;따로 보관하십시오.
열 2 시간. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
닭고기 추가;5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 닭고기가 요리 될 때까지.
큰 서빙 사발에 이동 닭;온난한 유지하기 위하여 덮개.
브로콜리와 피망을 추가합니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
파스타,야채 및 드레싱 혼합물을 닭고기에 첨가하십시오. 원하는 경우 소스가 원하는 일관성이 될 때까지 예약 된 파스타 요리 물 을 충분히 점차적으로 저어줍니다.